takeiteasy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору День добрый, спасайте =(. Видео HD 2700. Проблема в том, что комп быстрый, видюха тоже, современные игрушки идут отлично, а вот Quake 3 - ЛАГАЕТ. Вычитал что у моей видюхи проблемы с OpenGL были и что, стоит скачать последние дрова и поставить их и всё решится. Скачал 8.9, модифицировал, поставил... проблема начинается во время установки, когда определяется не моя hd2700, а 2600. Установка заканчивается, я удаляю 2600 и винда автоматически ставит дрова для hd2700, т.е. как бы всё ок, но дрова ставит она старые - датированые 04.12.2007 версия 8.442.0.0. Т.е. фактически я возвращаюсь обратно, версия каталиста новая, а версия драйверов старая, а quake3 - игрушка 2000 года продолжает тормозить. Так уже несколько раз всё проделывал =(. Жал обновить драйвера в свойствах видео, и указывал на папку модифицированых дров каталиста, но винда говорит, что у меня последняя версия драйверов и не обновляет. В итоге не знаю что делать, подскажите? Спасибо. Windows Vista Home Premium 32b |