ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну в общем получилось,как обычно - сам спросил,сам ответил.А вот собственно в чём была суть: При установке дров,я само собой ставил все,которые мне могут понадобиться,а именно - на видяху,звук,сеть,IDE-контроллер,геймпад и....и конечно-же - на материнку...собственно в дровах материнки и был косяк,т.е. если ставить их через исталлятор,аля - всё на автомате то он поставит дровишки на SMBUS (SM-контроллер) и ещё на что-то (не обращал внимания,да и не думал,что мне это будет надо),дак вот - если ему доверить автоматическую установку,то он дрова-то поставит,но убьёт тем самым физикс (т.е. он останется только там,где я написал выше,но работать не будет!) Вот и всё...т.е. это тупая политика AMD против NVIDIA,но к счастью решение данной проблемы вы теперь знаете...а мне,чтоб его узнать - пришлось винду два или три раза (уже сбился со счёта) винду снести... Ну и на последок для всех неверующих и завистников,конфиг у меня сейчас такой: AMD Athlon II X2 250 3.0 + 2gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTS 250 512mb,ну и плюс IDE-контроллер и 4 IDE-жестака,ну и материнка - BioStar A770E3,ах да и БП InWin PowerMan 400W (как ни странно - мне его пока-что хватает...)
|