Vanechka
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/rich.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Есть у меня следующая проблема. Была у меня мать GA-7ZMHH с Атлоном 800 на ней (биос 10 стоял). Все работало великолепно. Потом добавил я на нее еще памяти DIMM 256, сетевую 100Mbit обычную. Все вроде ничего, но комп стал вести сеьбя странно, периодически выкидывать синие экраны с указанием на то, что какое-то оборудование неверно работает (причем ошибкибыли все время разные, то ругалось на USB, то на сетевую, то на прерывание для драйвера какого-то). Решил снести систему. Снести не удавалось, потому что проблемы выскакивали и дальше. Потом вообще один винт перестал определяться. Проверил винт, появился BAD откуда-то. Вставил другой винт. Вообщем Решил достать память и сетевую (думал, что они конфликт вызывают при переустановке). Проблемы не исчезли. Решил перепрошить биос. Перепрошил на 11b (как обычно все делал). Биос перепрошился, но теперь комп не грузится, не выдает ровным счетом ничего, только опрашивает дисковод без конца и ни на что не реагирует. Подскажите, в чем может быть проблема, или что то сгорело или что, как тут понять? Заранее спасибо. |