Darth_Vader
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Darth_Vader.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pusiyjan Мне бы твои проблемы 1. Есть прекрасный многофункциональный программный пакет, поставляемый АТИ и всеми ее ОЕМами на каждом диске с дровами, его можно также стянуть с хомяка АТИ, страницы с дровами - ATI Multimedia Center (MMC), он позволяет захватывать видео "на лету", в том числе с MPEG-2 или AVI через любой установленный в системе кодек сжатия. Но и ММС, и любой сторонний софт для захвата видео потребует WDM Capture Driver, потому что драйвер устройств захвата всего лишь позволяет софту видеть эти устройства, как любой драйвер вообще - но сами по себе эти дрова ничего не захватывают. 2. Для захвата или для приема ТВ? Если ММС ничего не находит, попробуй установить вручную стандарт вещания - PAL-B или PAL-D, поюзать страну - Россия, а вообще из стороннего софта встречал я какой-то фронтенд, умеющий работать с любым WDM-совместимым тюнером, что-то там про 2000 было в названии, остального не помню... ну, есть еще ShowShifter - это уже нечто б0льшее, софтовый мультимедиа-центр, но поддерживает в том числе и захват с тюнера, и просмотр со сдвигом во времени... Если же речь идет о записи видео, то это умеют (при условии установленных WDM-дров устройств захвата) VirtualDub, IuVCR, Adobe Premiere, Ulead VideoStudio, итд итп.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|