Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pusiyjan Ну, лично я немного подновил свои ссылки - оставил только 3 последние версии, думаю - аналогичная политика имеет смысл для прочих дров. Что касается линолеума - на одну версию может и есть смысл запостить ссылку, но вообще лично я например официально прекратил собирать дрова под 9х с версии 4.3 по тем соображениям, что в настоящее время если мастдаем кому-то и приходится пользоваться, то исключительно для совместимости с 1-2 настолько древними софтинами, что никакие силы в мире кроме VirtualPC и аналогов не могут заставить их нормально работать в NT5, посему навряд ли для столь старого софта актуально обновление АТИшных дров. Что касается любых других соображений, то _любая_ система с установленной видеокартой АТИ RADEON должна поддерживать как минимум Win2K, иначе просто нет смысла ставить туда подобную видеокарту, поэтоу извольте ставить NT5 и не валять дурня, такое мое мнение... CADastr Из-за траблы хостера все файлы у мну на серваке погибли вместе с винтом, так что пока можно только искать в инете: кто-то наверняка замиррорил, позже то что уцелело у меня - выложу. Или еще вариант: стянуть старые референсные дрова, которые патчатся РиваТюнером и ставятся на игровые карты как "родные" (не сетупом, через инф).
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|