Darth_Vader
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Darth_Vader.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Во-первых, не путаем ATI Tool - утилиту для разгона (прежде всего) с автоматическим поиском максимальных стабильных частот, и ATI Tray Tools by Ray Adams - многофункциональный твикер для настройки, выросшую из попытки автора создать аналог трейного тебю nView для АТИ и предже всего включающий в себя основные и документированные функции настройки драйверов АТИ, а затем уже - недокументированные, разгон итп. Лицензионное соглашение можно не цитировать, я же говорю - я его и сочинял и пункт про перепаковку дистрибутива - моя идея. Если в пакет NGO входит неизмененный дистрибутив - с условиями лицензии все в порядке, но тогда это такая же куча сваленных вместе дистрибутивов, как в свое время была Омега (возможно, и сейчас остается) которые тот кому они нужны, возьмет по отдельности, причем только то что ему конкретно нужно а не всю кучу, а остальным все это только помеха, ИМХО. То есть, я вижу смысл только в настоящей _интеграции_ утилит настройки в драйвер - то есть, когда все вместе ставится без лишних вопросов и телодвижений, и становится доступно сразу после установки и перезагрузки непосредственно в трее или в закладках свойств экрана. Одно время я хотел зашить подобным образом в Форсаж RadClocker, сделал даже для себя пробную сборку, но автор то ли не ответил на запрос, то ли отказал в лицензии, точно не помню уже.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|