stalarato
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проблемка нарисовалась. Знакомый купил себе ноут acer extensa 4220, ну и попросил меня его настроить. Поставил я ему XP home SP2, все дровишки залил с диска. Все вроде нормально. НО. Довольно интересно не работает микрофон. То есть, при проверке (в Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Речь) микрофона все очень здорово работает. Фонограф (так это по-моему в 98-м называлось, щас не помню) тоже все записывает. В остальных местах не работает вообще. Знакомый этот со своей женой свадьбы-праздники проводит, поэтому им важно, чтобы микрофон звук на колонки гнал в режиме реального времени. Было такое у кого-нибудь? Звуковуха Realtek HD Audio. Кстати сказать, у меня дома AC97 стоит, так вот на микшере можно вывести ползунок микрофона в режиме воспроизведения. А у HD не могу. Нет там его в output. Может дело в этом? Может как-то input с output надо сопрячь? Ставил и версию с диска (не знаю только какая там) и последнюю на тот момент = 1.99. Ноль эффекта. Помогите пожалуйста, а то он меня уже задолбал. Заранее благодарю. PS Извините если такая тема уже здесь была, нет времени просмотреть всю тему, а поиск результатов не дал | Что то потонул вопрос............ Народ, неужели ни у кого такой байды не было. Ну подскажите хоть чего-нить, реально сильно надо. Или здесь только обсуждают как половчее новую версию дровишек перепаковать? Кстати, из последних изысков на эту тему. Подержал на днях паккард того же класса, что и вышеозначенный асер. Так вот, там стоит Conexant HD Audio. На панельке воспроизведения ползунок для микрофона есть!!! Правда работоспособность не проверял. Может в дровах Realtek HD просто тупо нет такой опции, гнать с микрофона звук сразу на выход? Тогда почему в АС97 есть?.................. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 23:25 17-08-2008 | Исправлено: stalarato, 23:27 17-08-2008 |
|