AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr - не наверное, а точно. Хотя могло бы и не быть. И досада в том (помню, как все плевались на мастек), что многие люди понапокупали современных (!!!) на тот момент сканеров, и тут выходит хр, но мастек даже ухом не шевелит, не собирается переписывать драйвера. Либо сиди на 98, либо покупай новый сканер. Кстати, разработчики Vuescan также высказывали своё недовольство на мастек. Только на мастек - единственного производителя сканеров, с которыми их программа не могла нормально работать. Когда я пытался подключить сканер к их программе - они сразу пересылали на свой сайт, где было написано, какие мастековцы нехорошие, и они, к сожалению, ничего с ними не могут поделать. Покупайте лучше сканеры у других фирм - больше ни у каких проблем нет. Насколько я помню - многие сканеры вообще никак нельзя было запустить под xp. Потом уже, через несколько лет мастек подкрутили что-то в своих драйверах, что хоть как-то можно стало запускать, пусть и через сторонние программы. PS Собирался купить Эпсон, а мастек вышвырнуть с треском, но взял ипотеку. Не скоро мне новый сканер получится купить. Придётся с этим как-то. Держать виртуалку, чтобы отсканить листок бумаги - это через голову штаны. Надеялся, что проще можно.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|