ScorpionS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Просьба к владельцам настольных компьютеров Acer Aspire 5640, кто не делал никаких 'эксперементов' с прошивкой БИОСа, попыткой установки ХР и т.п., т.е. у кого системный блок "как после покупки". 1. Напишите, пожалуйста, что у вас пишет при загрузке компа на черном экране (можно посмотреть нажав кнопку Pause). Меня интересуют след. строки: ...... Auto-Detecting 3rd Master. "ЧТО ЗДЕСЬ?" Auto-Detecting 4rd Master. "ЧТО ЗДЕСЬ?" ...... 3rd Master: ................. "ЧТО ЗДЕСЬ?" 4rd Master: ................. "ЧТО ЗДЕСЬ?" ...... p.s. просто у меня после "всех сбоев системы и восстановлений" выдает "IDE Hard Disk" - не могу понять почему, ведь там SATAшный хард. Или может так должно быть и так было с самого начала (?) 2. Скиньте скрины своего 'Диспетчера устройств', аналогичный тому, что Здесь и Здесь . Хочу сравнить со своим. 3. Ну и третье до кучи. Когда в первый раз открыл раздел 'Система' из 'Панели управления' в строке 'Память (RAM)' Vista выдавала '3071MB', хотя на компе стоит 4гига. Это объясняли особенностями 32-битной Vista - что она не видит больше 3 гигов. НО!!! Точно помню, что после обновления Vista через 'Центр обновления' у меня в этой строке стало отображаться '4ГБ'. Скажите, что у вас там отображается (уточните обновляли Vista или нет)? Заранее благодарен. | Всего записей: 143 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 16:16 18-11-2008 | Исправлено: ScorpionS, 11:45 19-11-2008 |
|