rN FedoT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: есть различия, а вот с первой фоткой - 1 в 1! даже надписи и вытравленные "островки" соответствуют. такое ощущенье, будто ко мне пришли,тайком сфоткали мою маму и теперь мне фотки показывают =) Цитата: А какие вообще с ней проблемы? | прекрасно работает с селероном 1,6МГц НО!.. купил Пентиум4 2,..МГц, вставил, а результат нулевой. тот же еффект,если вообще вытянуть процессор и запустить мать, т.е. кулера запускаются, клавиатура быстро мигнёт, на мониторе ничего, и динамик биоса ничего не издаёт(нет характерного краткого,что при загрузке биоса). возвращаю селерон на место - всё встаёт на свои места, грузится,как ни в чём ни бывало! подобное произошло с основным компом, когда купил камень Intel Pentium Dual-Core E5800 3.2 Ghz для Gigabyte GA-965P-S3(rev.1.0) прошил биос до последней версии и проблемма решилася. но вот не задача! там-то встроеный прошивальщик Q-flash присутствует, а Цитата: я ненахожу, чем бы его перешить(( | здесь не пойму, какой именно прошиватор требуецо |