Nickolai
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помочь советом. у меня в BIOS`e нет температуры процессора и материнской платы, также нет и поддержки вращения куллеров. На сайте читал параметры материнки, что она должна это всё показывать. Сначала я обращался в магазин, где купил сборку компьютера. Там подсказали,что нужно перепрошить BIOS , я вышел на сайт скачал BIOS, но по всем правилам (читал в интернете)У меня BIOS только лишь сохраняет тот который установлен, в целях не удачной прошивки. На этом выдаёт дальше, что файла нет на дискете. Хотя я скопировал всё как полагается на дискету и он есть.Даже переставлял настройку в BIOS FLASH Protect на отключение.Про это было сказано при прошивке BIOS.Так же в BIOS`e некоторые параметры не доступны, например:Typematic Rate (Chars/See) и есть др. Вот мои данные по материнке и BIOS: мат. плата DFI NB70-BC<Socket 478,i845D,2*DDR,AGP,Sound ATA100,ATX процессор Celeron 1700 Socket 478 128k. BIOS Award Software International,Inc.6.00 PG от 01.08.2002 года. Версия SMBIOS 22 Операционная сис. ХР pro. версия русская. Если нужны ещё параметры напишу. Николай e-mail: runick@bk.ru |