BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, может кто подскажет или ткнёт в меня ссылкой (может я плохо искал), проблема вот в чём - после установки ОФИЦИАЛЬНОЙ ДРЯНИ 162.18, нормальная панель управления заменилась убогой и нефункциональной простнёй. Есть-ли способ вернуть к жизни привычный и удобный способ доступа к настройкам, кроме возвращения к версии 94.24? ... Мало того, что вытянув 68 метров ГЭ я был вынужден тянуть ещё 36 под гордым названием nTune. Оно ещё и не работает толком! ) Русские буквы на собачьем языке, попытка обращения из панели управления нэвидиа к температурным параметрам приводит к ошибке и закрытию всего этого балагана. Так что, кто на траффике и диалапе - не парьтесь попусту. Пользовавшись 94.24 и не увидив там этой убогой новинки я обрадовался, думая что этот прожект прикрыли, а нет, они его развивали. И если раньше можно было хоть переключить между старым и новым видом, то теперь, в 162.18 - переключение невозможно (типа пипл усё схавает), ... хотя подозреваю что это связано с планами унификации линейки средств управления драйверами из-за говноВисты. |