reenoip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexgr, карта реально старая - с этим я не спорю. Но она вполне себе рабочая. Она же (заметьте: не "такая же", не "похожая на эту", а именно эта же самая карта) работала на системе W7SP1 (x86) + PIV (2.0GHz) + i865, и работала отлично, причём на последней версии драйверов с сайта creative.com, это ли не парадокс? Но в связи с постоянно увеличивающейся и острой нехваткой вычислительных ресурсов недавно была произведена замена системной платы, ОЗУ и ЦП, т.е. в системном блоке были заменены всего три компонента, а ПЗУ, CD/DVD/BD, БП в старом корпусе - остались на своих местах. И начались глюки и помехи (встроенная звуковая отключена). Просто SB0240 мною используется для записи и она вполне неплохо себя за всё время (купил её как только она появилась в продаже) зарекомендовала, она до сих пор в отличном состоянии, даже порты в полном порядке, несмотря на нещадную многолетнюю эксплуатацию. Глюк системной платы? Ведь операционная система точно не при чём (этот же дистрибутив с этой же версией драйверов использовался мною во времена работы на PIV). На встроенную я не надеюсь (или я что-то пропустил, и современный Realtek, встроенный в бюджетную системную плату, легко уделает устаревшую Creative Audigy 2 или хотя бы сможет с нею сравниться?), а новую покупать мне не хочется (да и не "можется", если честно, т.к. запись - хобби для выходных, а не средство извлечения прибыли). p.s. Выяснил, какая у меня встроена в плату: "ALC892". Это полное говно или она поддерживает ASIO и её хватит для чистой записи с линейного/микрофонного портов в 24bit/96KHz при минимальной задержке в 2мс или 4мс? | Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 12:26 19-09-2011 | Исправлено: reenoip, 12:45 19-09-2011 |
|