YaSolnishka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет! Мне нужна помощь.. На моём компе есть разъём S-video 7-штырьковый, а на телеке 3 тюльпана. Соединила их кабелем S-video (4-штырьковый)- тюльпан и комп обнаружил телек. Начала настраивать, вроде всё сделала, а избражения стабильного нет только на мгновение иногда появляется, когда что-нибудь нажимаю в настроках телевизора в дровах видяхи,.. видяха палит джифорсе 9400 энвидиа… Вот чё делать, прям и не знаю изображение же бывает, значит кабель исправный, так же? где мне настроить, чтобы картинка была? Добавлено: Пивет всем! Помогите мне, пожалуйста.. На моём компе есть разъём S-video 7-штырьковый, а на телеке 3 тюльпана. соединила их кабелем S-video (4-штырьковый)- тюльпан и комп обнаружил телек. начала настраивать, вроде всё сделала, а избражения стабильного нет только на мгновение иногда появляется, когда что-нибудь нажимаю в настроках телевизора в дровах видяхи,.. видяха палит джифорсе 9400 энвидиа… вот чё делать, прям и не знаю изображение же бывает, значит кабель исправный, так же? где мне настроить, чтобы картинка была? Добавлено: Пивет всем! Помогите мне, пожалуйста.. На моём компе есть разъём S-video 7-штырьковый, а на телеке 3 тюльпана. соединила их кабелем S-video (4-штырьковый)- тюльпан и комп обнаружил телек. начала настраивать, вроде всё сделала, а избражения стабильного нет только на мгновение иногда появляется, когда что-нибудь нажимаю в настроках телевизора в дровах видяхи,.. видяха палит джифорсе 9400 энвидиа… вот чё делать, прям и не знаю изображение же бывает, значит кабель исправный, так же? где мне настроить, чтобы картинка была? Добавлено: Пивет всем! Помогите мне, пожалуйста.. На моём компе есть разъём S-video 7-штырьковый, а на телеке 3 тюльпана. соединила их кабелем S-video (4-штырьковый)- тюльпан и комп обнаружил телек. начала настраивать, вроде всё сделала, а избражения стабильного нет только на мгновение иногда появляется, когда что-нибудь нажимаю в настроках телевизора в дровах видяхи,.. видяха палит джифорсе 9400 энвидиа… вот чё делать, прям и не знаю изображение же бывает, значит кабель исправный, так же? где мне настроить, чтобы картинка была? |