GangstaFM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, еще вопрос у меня возник, вот у меня две звуковые карточки, одна на мамке встроенная, другая внешняя куда акустика подключена. так вот ща покдлючаю комп к телеку, и хочу добиться следующего, подключить звук на телек через встроенную карточку и сделать так, чтоб можно было с какого нибудь плеера вывести картинку и звук на телек но в тоже время чтоб я например мог играть во что нить и звук с игры шел на акустику через вторую звуковую...блин как то убого написал, но я думаю вы поняли суть, чтоб две карточки пахало одновременно, потому как помню что вроде в некоторых плеерах мона указать какое устройство ему использовать. спасибо. ))) И еще приписку сразу сделаю, не могу разобрать с настройками nvidia 6600, года два назад помню делал так, что включаешь фильм и на телеке он сразу на full screen делает а сейчас нихрена, какие бы режимы не ставил он либо показывает как в режими клона либо пустой рабочий стол хотя на компе куча окон открыто...не понятно как это сделать, там до одури всяких настроек, перепробывал все, не помогает. Комп подключен посредством - s-video ->scart дисплее распознает правильно. Режими типо SyncMaster и прочее тоже пробывал... а и еще проблема, картинка на телеке то ч/б то цветная то цветная но с помехами (рябь такая цветная)... | Всего записей: 16 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 14:11 26-01-2009 | Исправлено: GangstaFM, 10:27 27-01-2009 |
|