Diamond69
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ramzes505 Ну вот теперь проблема ясна. Во-первых со звуком. Необходимо иметь второе звуковое устройство и плеер имеющий настройки позволяющие его выбрать имхо. Могу предположить, что есть вероятность использовать разделение звуковых потоков по фронту и тылу, но мне об этом ничего не известно, легче купить вторую карту рублей эдак за 500(б.у. аудигу к примеру), и не заморачиваться. Проигрыватель умеющий выбирать звуковое устройство здесь уже упоминался, поищите, если не напомнит никто. А теперь по поводу видео на ТВ. Цитата: Dualview при котором я делаю монитор Samsung основным (то есть на нем винда), | На допонительном мониторе тоже винда, только её второй монитр. Там, после установки дуал должен быть пустой рабочий стол. Достаточно в плеере выбрать устройство для полноэкранного режима, такой должен быть в любом нормальном плеере например WMP, BSPlayer, KMPlayer e.t.c, и при его выборе видео пойдет на ТВ, на основном мониторе можно будет делать что угодно. Например я использую KMPlayer, с выбором полноэкранного видео там просто, но настройку выбора устройства вывода звука я чето не нашел. | Всего записей: 113 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 08:37 25-02-2009 | Исправлено: Diamond69, 08:46 25-02-2009 |
|