Kirilivan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте. Имеется комп с видеокартой 8600gt, имеется кабель S-Video. Кабель китайский, но до этого на радеоне работал исправно. Вот, значит, посмотрел я в нете распиновку нвидиавского с-видео, прозвонил кабель, нашел нужный провод из тюльпана (прямой композитный выход) и воткнул. Ничего не произошло, только телек определил, что в него всадили кабель и приготовился принимать сигнал, которого, к сожалению, не последовало. Прикол в том, что при обращении к дровам карты (при любом нажатии мышкой по значку н-видиа в трее или уже в меню настроек карты) на секунду сигнал идет и на телеке появляется то же, что на мониторе. Различные комбинации настроек ни к чему не привели, замена дров на более старые (стояли одни из последних) тоже успехом не порадовала. Такое ощущение, что сигнал идет ровно столько, сколько нужно карте, чтобы определить, подключен ли телек вообще или нет, и по каким-то своим причинам она его не видит. При использовании радеона в каталисте я всегда ставил принудительный посыл сигнала на композитный выход, дабы избежать подобных проблем, но вот нвидиа сей опцией не порадовала, или я хреновый сыщик и просто не нашел её. Помогите разобраться, в чем дело, пожалуйста. |