HuNsTeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня не совсем понятная ситуация, но я все же думаю, что проблемы с видеокартой, поэтому напишу здесь. Windows 7 Максимальная(64). Intel(R) Pentium(R) Dual CPU e2180 @2.00GHz ОЗУ 3Гб Видеокарта GTX 550 Ti. Ничего не шил, не разгонял, настройки стандартные Началось примерно три недели назад. Сначала стал отключаться монитор, только не совсем отключается, как будто шнур не подключен, а просто черный экран и ничего нельзя сделать. Кнопкой включения монитор выключу и включу, все работает как было. Сидел в соседней теме про то, что гаснет монитор, думаю дело не в нем, как только отсоединяю от монитора шнур компьютера, то он работает хорошо. И вот еще странность: когда к монитору присоединен шнур компьютера и если переключить монитор в режим телевизора, то не переключаются каналы передач ни с пульта, ни кнопками на самом мониторе. Потом стали ощутимы жуткие тормоза системы, хотя диспетчер задач показывает среднюю загрузку цп и озу. Стали появляться ошибки типа "аварийное завершение программы", закрывались разные программы, но чаще Опера и антивирус Касперского. Потом вообще блюскрин с разными ошибками драйверов. В основном, как я понял, драйвера видеокарты и DirectX. Пробовал освободить место на системном диске(думал файл подкачки настолько разросся, что не помещался), обновил систему, драйвера видеокарты. Не помогло, решил, что дело в оперативной памяти т.к. я недавно приобрел новые. Неделю назад, по совету друга(предположил что не хватает питания), залез в системник, выдернул твтюнер, доп. сетевую плату, две планки оперативной памяти и для верности отключил DVD приводы. Три дня все работало как часы, но вот вчера снова все симптомы вылезли в той же последовательности: монитор, тормоза, завершение программ и наконец блюскрин. Пока писал это сообщение два раза выскакивал. Помогите, пожалуйста. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 01-10-2008 | Отправлено: 02:25 07-01-2014 | Исправлено: HuNsTeR, 02:39 07-01-2014 |
|