AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сабж ставит те, что с суффиксом .6161 в конце номера версии. и да: мои официальные с сайта мелких, самые что ни на есть распоследние, брал недавно. (как раз перекатился на десятку и заодно качнул все рантаймы). Цитата: Максимум что вы можете, это поискать команду | это сработало бы, если бы у автора были руки из нужного места и он это учёл при создании инсталлятора, но увы, нет. вот скрин свойств последней версии от майков: https://klikr.org/f53c3a9ef8ff32c4f5e2433cf049.png цифровая подпись датирована 3 декабря 2008 года. в списке установки они выглядят так: без пресловутого суффикса. Цитата: Я тоже кладу болт что они там ставят | вы польны делать что угодно, я же любитель чистоты и поборник феншуя. пробую левый софт всегда сперва на виртуалке, рассматриваю и расковыриваю насколько возможно и только потом принимаю решение об установке. --- если бы я не видел грамотно сделанных инсталлеров, проверяющих наличие рантаймов в системе я бы не говорил об этом. например инпутмаппер: он проверяет наличие драйвера геймпада xbox360 ( т.е. если у вас 8/10 он не ставит его . тк есть в системе), также проверяется наличие полного директ икс и наличие этих пресловутых VC++. почему то автор этой проги сделал всё как надо. у афтербарнера похожая ситуация, только автор почему то взял бесплатный NSIS и склепал на нём как умел. хуже всего что с ним (с автором) никак не связаться, я даже специально потратил полчаса но с трудом зарегился на 3дгуру, где у него была профильная ветка. так вот эта ветка закрыта в конце 2017г, и более писать в нее нельзя как и узнать контакты для связи с автором сабжа, чтобы помочь ему с разработкой. (уж что что, а инсталяторы я умею делать и довольно хорошо.)
| Всего записей: 7531 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 16:54 12-02-2019 | Исправлено: AngelNet, 16:56 12-02-2019 |
|