rf711
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Widok Вариант один- ремонтировать карту, для этого нужна схема и опыт, если чего-то одного из этого нет, то придется покупать другую, правда есть еще вероятность , что неисправность находится в выходных цепях карты, а также необходимо исключить неисправность самого TV Pako Со своими проблемами удалось разобраться- 1. На самом деле у меня в Грюндике отсутствовал вход S-video, а наблюдался только композитный, в новых телевизорах , как правило, присутствуют 2 скарта- один S-video и композитный, а второй RGB. 2. С композитным у меня была такая заморочка- на сайте RADEON.RU рекомендовали для получения композитного сигнала через емкость 470пф смешать яркостный и цветной сигналы. А про землю яркостного сигнала как бы совсем забыли, так вот после того, как я замкнул её с землей цветного сигнала, картинка заметно улучшилась. Фильмы идут с приличным качеством, но компьютерная графика всё равно нечеткая. Я думаю, что нужно со временем попробовать подключить RGB-сигналы. Но для этого мне понадибится схема карты и 6-ти жильный(R-G-B + 3 земли), как минимум кабель для подключения. | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 23:19 28-03-2003 | Исправлено: rf711, 23:21 28-03-2003 |
|