Venchik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ATI Radeon 9200. На ней три выхода: аналоговый, цифровой и 7-ми штырьковая мама (S-Video, наверное). Монитор аналоговый. Подключен к аналоговому выходу. Телевизор LG. Если надо - скажу модель. У телевизора есть входы: 1. S-Video (4 штырька мама). 2. RCA (Видео и рядом с ним два канала аудио) - три одинаковых по виду мамы...под тюльпан. 3. 2 СКАРТа. 4. Композитный (три мамы тюльпана под видео и два под аудио). Примерная длина прокладки кабеля = 20 метров. Скажите как лучше всего соединить телевизор и комп. Кстати, планирую покупать DVD-проигрыватель. Там же, наверное, RCA будет, так что комп на RCA вешать смысла нет. Возможно, я что-то перепутал. Я впервые занимаюсь этим. Шапки в теме нет, поэтому дайте пожалуйста линки где почитать, исправьте если я чего не так накатал Спасибо. P. S. не нашел у себя переходника для видюхи (для старой видюхи был переходник с 4-х контактного выхода S-Video на тюльпан). Так что использовать 7-ми контактный S-Video будет, наверное, сложно. Хотя, если под него есть разъемы/переходники, то можно. Добавлено: У меня вот такой выход на видюхе: http://www.radeon2.ru/faq/tv-out/images/svideo_rca_front.jpg | Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 23:19 17-10-2006 | Исправлено: Venchik, 23:32 17-10-2006 |
|