BEndER Tech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MaZerg хмм... если твои начинающие не изменяли БИОСа, то доказать что-то очень тяжело, прог таких не знаю и вообще врядли они есть, так как программа она и в африке программа, что можно разогнать можно отгнать и обратно, видел я такие видюхи, визуально они ни чем не отличаются, правда попадаются ещё большие горе-оверы, которых легко поймать по следующим признакам: от термоклея остаются сильно заметные следы, от термо-пластыря часть краски с памяти стирается - это легко заметить, ещё был такой смешной случай - всем известно, что компания Сапфир на свои GPU кладёт серебрянку, так вот при мне так открыли одну карточку, а на ней белая термопаста, ответ очевиден - меняли кулер! Добавлено: и ещё зачем тебе знать на скока была разогнана видяха? если был разгон - то гарантия автоматом снималась, т.к. он вообще запрещён, к тому же при разгоне могли менять напругу на проце, а при этом гарантия снимается вообще с любого товара - это считается как изменения свойств. | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 19:17 21-09-2006 | Исправлено: BEndER Tech, 19:26 21-09-2006 |
|