bsnvolg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я сделал на видеокарте пропил чтоб она входила в Х8 (выкусывать перегородку в слоте не стал больно уж дорогой сервак). Карту не жалко - старая и ненужная. Пробовал во всех слотах - не завелась. А вот про совет уважаемого PrintScreen - "А надо на внутренней войти в биос, выставить приоритет загрузки с внешней видеокарты, там же активировать слот, в который она будет вставляться и выйти из биоса с сохранением настроек. После этого выключить комп, вставить внешнюю видеокарту в нужный слот и не забыть подключить к ней монитор." забыл... не сделал, вот идиот. Я, собственно, делал это раньше но когда пропил сделал и стал тыкать плату по разным разъемам что то запамятовал про BIOS. Завтра попробую и отпишусь. Собственно, надо заканчивать мусолить этот сервер с видео или без него... Давно уж с ним сижу. Одна беда - куда деть бешеных бухгалтеров - трудоголиков на время интеграции сервера в сеть. А это сутки или смены две как минимум. "Если и она не определится, придется замкнуть между собой PRSNT16 и PRSNT8." - можно поподробнее что с чем замкнуть? Я не сильно великий спец по видяхам. | Всего записей: 334 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 16:21 27-04-2012 | Исправлено: bsnvolg, 16:28 27-04-2012 |
|