Andreyvbk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Вообщем такой вопрос, попробую описать подробно. И так есть два компьютера один за компьютерным столом, второй в кладовке(рабочий). Оба компа находятся в сети соединенные fi wi. Так вот тот комп, что в кладовке он подцеплен к ЖК телевизору т.е шнуром VGA через отверстие в кладовке. Ну а сам телевизор находится рядом с кладовкой на тумбочке. С этим разобрались) второй ком, что за столом мой рабочий. Вопрос заключается в следующем. когда я подключаюсь к нему удалённо, как мне вывести изображения через свой комп со второго компа на ЖК телевизор. Допустим я запускаю видео удалённо на 2 втором компе , звук идёт, а видос не могу вывести. Это всё нужно для того что бы запускать видео и смотреть его на телевизоре через второй комп. Пробовал настроить через LogMeIn.изображение вывести можно, но звука нет!. А когда цепляюсь удаленно по rdp звук есть но изображения вывести не могу. Подскажите кто знает как сделать и звук и изображение? |