Arrested
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ДРУЖИЩЕ! ВСЁ ДЕЛО ИМЕННО В ЭТИХ ДРОВАХ (341.44) Я уже неделю бьюсь, всю голову сломал. Проблема такая же, только на десктопе. Вкратце: сборка из местного магазина DNS, стояла Win 8.1 Single Language; из-за действий одного криворукого юзера (отключал питание системника до полного отключения компа) постоянно шли откаты всего вновь устанавливаемого ПО к первоначальному голому варианту "только что из магазина". Мне это всё надоело, решил поставить Win 7, как более "дуракоустойчивую" и, как говорится "понеслась"... Ни под семеркой, ни под "восемь точка один" (поставил обратно, думал в ней дело), ни под десяткой видеокарта не заводилась (та же ошибка 43) - дрова-то ставил самые свежие. А сейчас прочитал твоё сообщение, накатил на десятку восьмерочные дрова 341.44 и вуаля! - всё опозналось и нормально работает. Видимо, какие-то они особенные. Еще раз спасибо за правильную мысль! P.S. Я думаю, что если на этот ноут с десяткой поставишь восьмерочные дрова, все так же заработает. |