aivar242
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Немного привык уже к мерцающим точкам, которые через час работы пропадают. С точками понятно. Меня больше интересовала картинка с DP вообще-то. Ради этого всё и затевалось. Посидел на этом кабеле 1 неделю, чтобы привыкнуть к интерфейсу, к штифтам, к статичным и видео картинкам, а потом, резко снова перейти на кабель DVI-D-DVI-D. Только в этом случае, я подумал, я смогу определить разность в интерфейсах. То что они разные я и так был уверен, что и подтвердилось. Не знаю, может прямой интерфейс DP-DP и отлично кажет, но в моём случае, то есть при смешанном я кое что заметил: - 1. Общая яркость LED монитора показалась чуть меньшей, чем на DVI-DVI. 2. Шрифты чуть темнее и чуть толще. 3. Вся картинка акцентируется на чёрных тонах, вернее на чёрном, она темнее чем при DVI-DVI. 4. Чёткость шрифтов чуть меньше чем при DVI-DVI. Остальное вроде всё одинакого. Это всё конечно не радует, так как DP - это будущий, основной РС интерфейс, так как большие разрешения, такие как 4К DVI не поддерживает. Может кому-то эта информация будет полезна. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 23:11 05-05-2016 | Исправлено: aivar242, 23:14 05-05-2016 |
|