DAE
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p149.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kostik77777 Как дошел? Выше в топике предлогали различные варианты "попробовать" так или так, в том числе и "поиграть" с UDMA..., но интеловская софтина тупо блокирует возможность изменения в виндах (про биос - другая песня) данных настроек... снес ... и попробовал прошить. Результат известен. Возможно это относится только к данной модели привода, ибо остальные прошивки (мать, видео, x-Driver) прошли в лет. Да! И свой плекстор прошивал на той же машине - нет проблем. Скорее всего это "софтверная" проблема самих прошивок 1.09 и 1.13 для данного привода. Dr StandBy Извини, ты хочешь сказать, что у тебя не прошился биос и при этом не стояла интеловская прога? А по поводу совместимости.... ну не знаю в чем эта несовместимость сказывается, но ни разу не испытывал каких либо глюков при установленной проге, хотя через меня проходит масса софта (вот такой я любознательный). И в том числе для записи на диски - все писалось, читалось, стиралось... Скорее всего "глюки", это мое предположение проверенное личной практикой, с софтиной возникали на "дешевых" матерях, где и хороший чипсет уже не поможет выправить криворукую разводку... А вообще, на сегодняшний момент, есть решение проблемы. Вот если НЕ получиться прошить биос БЕЗ Intel Application Accelerator для TEAC 552E - просьба постить |