SSLProject
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ether, я тоже ничего не понял из последнего высказывания. Выводы сделаны на основе многочисленных различных тестов, о коих я достаточно подробно должил, а так же на основе анализа статистики результатов и элементарной логики. Вербатимовские диски до сих пор пишуться и читаются без поблем, на дложной высокой скорости, и 100% тестируются по всем 3-м вышеуказанным тестам. Какая фантастика? Прочитай внимательно все описанные мною выше тесты и увидишь что никаких глюков в системе нет, а была моя элементарная безграмотность относительно влючения UDMA 2 и незнания ситуации на рынке DVD болванок, которые однозначно были гребанные, что подтвердилось как моими тестами, так и многими пользователями, в частности по части Princo, на которые я имел "счатье" нарваться. А DMA элементарно "эвэйлэйбл" на любой сегодняшней матери, не времен царя Гороха конечно, на Винде ХР. (Под Вынь 98 просто уже не помню...) И не надо путать включение DMA с UDMA 2, что далеко не одно и тоже. Вот этого я и не знал, (ситай выше в отчете), а толком об этом к сожалению никто не написал - все только и говорят о DMA, с которого толку, как оказалось, не так уж и много. И начинать настройки не с винды, а с БИОСа! |