Kvm67
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гарантия закончилась. То что Вы написали-странно, т.к. бывало писал диски и по четыре подряд, никаких проблем с приводом. Пишет он слегка "странно", начинает запись, на 1% останавливается, думает, раскручивает диск, а потом шпарит уже без остановок. На дисках DVD-R с низкой скоростью записи (меньше х8) тормозит при записи. Мне интересно, почему так быстро "умер" лазер, у некоторых знакомых резак пишет диски на полную катушку и ничего, у меня же пишется время от времени (как нужно скинуть что-то с винта в архив, или место на винте освободить). Я выше уже писал, у друга такой же привод только сейчас начал сдавать, перестал писать DL диски, а ему уже не меньше 5-и лет! А моему то всего около года. Вот это и бесит. Получается у LG качество падает? Не исключаю, что придется новый привод покупать, хочу просто попробовать поэксперементировать на старом, в нете уже столько начитался... Вот и повод проверить, так ли это. Так как по поводу ссылочки на Service manual или схему к нему? Я пока найти не могу, не верится, что её нет. |