SergejFk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, прочел ветку, но своей ситуции не нашел. Однако, меня она достала. НЕ знаю за что взяться. Конфиг моего компа AMD 2Ghz - T-Bred/ 512 Pc3200 Kingstone / GA-7VA / 80G Seagate / GF6600 / NEC ND-3540A / 350W-Delta Пишу исключительно на Verbatim. Пишется на отлично CD,DVD, R & RW, но одна заноса имеется. Выглядит все так: если пишу любую инфу хоть ISO, хоть UDF с количеством файлов не более 200 пишет все нормально. Но сейчас надо записать записать базу из 500 каталогов, около 5000 файлов. Пишу предусмотрительно на DVD+RW 4x Verbatim DataLifePlus. Пробовал уже *надцать раз, либо виснет, либо дает сообщение что нет ресурсов на каталоге. Пробую его удалять, пишу по новой, останов на новом каталоге. Возвращая обратно, останов на другом. Пробовал на Nero 7.0.1.4, на банинг руум, на смарте - все одно. На эту болванку пробовал записать семь фильмов в AVI, все ОК. Кстати, обратил внимание при записи базы в примерно 200 файлов на DVD+-R болванку запарывает. Если пишу сначало на DVD RW, а потом копирую диск-диск на DVD+-R - все ок. Почему? Но сейчас, с таким количеством ( не знаю, что ещё влияет ) этот фокус не помогает. Кто поможет? Может есть в реестре ограничение на количество файлов? Неужель надо ОЗУ увеличить. Да, ещё свап пробывал до 1500 гигов, не помогает. Может надо снять органичение на свап?. На С:\ свободно не менее 8 гига. Подкачка Неры пробовал на С: , на Е:, все одно. Добавлено: Да, еще в устройствах "DMA-2, если доступно" - стоит |