Matew
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну чтож, пора поделицца с инет-коммуной маненько скусснятиной @Miguel1 - кинь мне твое "мыло" , пришлю крутую прошивку! И вааще, для всех у кого TEAC DV-24E**: я апосля ужасно нудных поисков набрёл на прошивку из японии, DEVICE стал жрать и жечь всё что угодно! да ищо таак качественна ;-D !!! независимо 4XSPEED DVD-R, DVD+R, 2,4xSPEED -RW, +RW !!! А музыка какая "сочная" стала на Music-CD У мине к сожалению WEBSPACE нетути, так шо кому дал - делицца надо с народом! Оооосень важно: FLASH состоит из двух BIN-файлов кажный по 1MB... делаецца с двух дискет, делаешь PCDOS или MSDOS безо всякого, токма шоб взлететь. Первым делом стартуешь и даешь UPDATER.EXE PERXX.BIN, там грузицца DOS-INTERFACE сами разберётесь, после первой порции пихаешь 2-ю дискету и заливаешь PFRXX.BIN И еслифф усё прошло без ругани - COLD RESTART и наслаждаааемси мона сказать новым девайсом ! Мой кстати жрёт DVD-RAM и ваааще UDF ;-P Кстати девайс стал обзывацца DV-W24EW ! | Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 20:27 25-11-2005 | Исправлено: Matew, 20:38 25-11-2005 |
|