kaxa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору almed терь понятно, значит все таки это не тот случай, я говорил вот про это: "Как известно, тики бывают двух видов: 1. Так называемый "родной" тик с прошивкой 1.0A/B/C/D/F/H 2. И тик от Intenso с прошивкой 2.0, 2.4A Вообще говоря, все тики делает Intenso. Просто часть производимых приводов эта контора продает сама. Дешевле, но со своей прошивкой. Дилерам это выгодно, поэтому такие приводы и появляются в магазинах вперемешку с тиковскими тиками. Так вот, сменить прошивку с 2.0, 2.4А на 1.0A/B/C/D/F/H скачанной с _www.teac.co.jp прогой не получится. Для этого нужно раздобыть прогу со снятой проверкой версии прошивки. Вроде бы есть такая софтина по этому адресу _http://www.cdr.cz/a/postupy/postup/3290 Файл называется Intenso_to_Teac_FW10F_update.zip" (цитата из форума forum.3dnews.ru) я думал что твой привод именно от Intenso с 2 прошивкой... но эта прошивка есть у меня, пришлю тебе, и все таки попробуй... |