NOISE1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Моему CD-RW LITE-ON 48246S уже почти 2 года . Спустя 9 месяцев его использования появились глюки! Сначала начала падать скорость записи он свободно стартовал на на самой максимальной скорости записи 40х. Современем старт прожига был какой-то растянутый -он долго пытался стартануть и через некоторое время , иногда продолжительное но стартовал (должен заметить что большими скоростями пользовался редко). Вообще то я пишу как правило на 12х, 16х,24. С тех пор как он начал с потугами стартовать даже иногда на 16х я стал ползоваться 12х. Болванками пользуюсь одними из самых дешевых (E-ProFormence,BEN-Q, Esperanza) пользуюсь с первых дней. Я уже и на балванки все валил , но первые дни писал и читал все со свистом на ура. Но вот какой интересный факт!!!!! Лицензионные диски аудио , видео или софт. читает как пылесос 4 минуты на 700 метров. а вот если я запишу на нем CD-R то он отказыветься их читать , при чем все ухудшалось плавно. Скорость чтения падала плавно и достигла критического уровня , когда диск при попытке его переписать на винт выдает: "осталась 500минут " и звук такой вроде он не может раскрутится , пытается но не может. Я пробывал диск читать на другом приводе и даже проверял на NERO все просто супер читается диск без ошибок все приводы воспринимают , а мой не хочет недавно перепрошил на SS0C но никаких изменеий , год назад носил в магазин где покупал , но с гаратией опоздал и все что мне сделали это его почистили , но все по прежнему. да и еще интересный момент !!!!! Критические проблемы с чтением только у CD-R(разных производителей) а вот у CD-RW таково не наблюдается хотя скорость тоже не самая высокая. Посоветуйте что сним делать нести в ремонт или забить на него болт и дать умереть своей смертью??? Ремонт минимум 10 баксов , а новый привод где-то 20 баксов | Всего записей: 39 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 01:46 22-02-2005 | Исправлено: NOISE1, 01:51 22-02-2005 |
|