Alex3do
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Alex3do.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообщем темы на мой привод не нашел, но дабы не постить новую тему у меня LG H22L Проблема такая: Цитата: Не работает Dvd Writer LG H22L на пару Cd Rom BenQ, а по отдельности что тот что другой работают. Как бы бы сделать чтобы они оба работали вместе? А то этот двд ром у меня по какой то причине читает сд диски медленно | Т.е. вроде как и биос их видит при загрузке, но когда входишь в сам БИОС, то СД-РОМА там нет. Стоит отрубить двд рам, то система сразу видит сд ром. А мне хотелось бы что бы оба привода работали. Мне бы и одного двд рама хватило, но у него почему то проблема с сд дисками. Очень медленно их читает. К примеру Live CD на двд - раме грузиться в 3 раза дольше чем на сд роме и работать с двд рама на Live CD не возможно, не хватает скорости для диска и все поэтому тормозит Привод на гарантии, может поменять? | Всего записей: 623 | Зарегистр. 09-09-2004 | Отправлено: 16:37 27-11-2006 | Исправлено: Alex3do, 16:42 27-11-2006 |
|