ANike
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Недавно столкнулся с такой вот проблемой... Я любитель поиграть в игрушки, играю много, поэтому часто покупаю пиратские ДВД с новинками.. и вот недавно купил я ДВД, засунул в двдюк.. а он ни в какую, покрути, покрутит, потом встает вдыает мигающий сигнал (оранжевый), а Виндоуз пишет, что мол диск поврежден или имеет неизвестный формат. Диск на других компутерах работает. Но самое интересное случилось позже.. я, отчаявшись поиграть, отложил диск да и -забыл про него, через некоторое время наткнулся на него снова и решил еще раз попробовать.. и вуаля.. все заработало.. Правда проблема не исчезла, двдюк попрежнему выборочно читает диски, а я так так и не смог понять как же образом мне удалось временно "вылечить" эту проблему. И напоследок небольшой вопросик: что такое firmware? Что-то типа драйверов, только для привода? Плизз, поясните p.s. конфигурацию компа скину позже, ибо пишу из клуба, а на память не рискну, не помню я точно всего... Заранее спасибо! |