Colourban
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Colourban.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня похожая проблема, но ещё более замороченная: И дома и на работе стоят пишущие DVD-ROMы NEC DVD_RW ND 4550A. Дома две оси: 98 и XP, На работе теперь то же самое. Так вот дома всё в порядке под обеими осями, а на работе под Win98 этот DVD-ROM работает превосходно (всё видит и пишет), а под WinXP не читает DVD-R. Всё остальное: CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW читает, а DVD-R ни в какую. Причём в Nero корректно записывает болванки DVD-R, но потом их не видит ни система, ни записавшая их Нера, ни Алкоголь... В Win98 эти же записанные болванки этот же DVD-ROM прекрасно видит. Дома и под Win98, и под WinXP аналогичный DVD-ROM без проблем видит эти самые болванки. Я сначала решил, что глюк рабочей WinXP, но прежде, чем её переставлять, загрузился с INFR@ CD 6.1. Та же самая ситуация - из под WinXP c INFR@ CD указанный DVD-ROM в упор не видит запись на болванках DVD-R, остальные форматы видит... Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь с чем-нибудь подобным сталкивался? Какие у кого мысли? Лично я в полном ауте...
---------- Человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость. Глядя на Вас, хочется ещё раз пожелать Вам здоровья! |
|