musikant1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/musikant1.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolinka Цитата: а слева маленький разъем. У меня на уже установленном приводе туда подключен тоненький проводок от платы. Где его брать для второго привода? | Некоторые компакт диски с музыкой могут не проигрываться без этого шнурка(но я с этим сталкивался очень давно и мне казалось эта проблема уже исчезла), но этот шнурок можно не подключать Цитата: нужно открыть Менеджер устройств (правый клик по Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств), открыть свойства привода (найти его в списке оборудования и дважды щёлкнуть по его названию) и отметить пункт Использовать цифровое воспроизведение. | Подробней Здесь Цитата: И как переключать приоритеты на приводах? | Переключать джампером(тоже сзади привода находится), если первый привод стоит на master(на приводах сверху схема расположения джамперов приведена) то второй привод должен быть Slave или CableSelect(CS)(это если они на одном шлейфе сидят, если на разных то пофиг)
|