ATBBTA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору axel999 Цитата: На какой скорости пишеш CD-R (Базовая скорость DVD - 1x соответствует примерно 1,5 MB/sec, а CD - 1x соответствует 150 KB/sec.) ? | Пишу на скорости 8х doc11111 Цитата: Не уверен, но может "дергает" изображение и "хрюкает" звук из-за того, что скорость считывания информации с CD-R намного меньше чем с DVD, хотя могу ошибатся, что причина в этом. | Вполне возможно, но ведь функция записи на CD диск заложена в самих программах именно mini DVD-Video с последующим проигрыванием на бытовом DVD плеере. А у меня ситуация такова:...(читать ниже) vnik23 Цитата: Если видео файлы с HDD проигрываются без дерганья - то точно причина в CD или приводе..... | Вот где корень: на компьютере хорошо проигрываются файлы, как с HDD. так и с уже записанного CD диска. Но при проигрывании этого CD диска на бытовом DVD плеере на выходе "дёрганье", "хрюканье". DVD плеер BBK-965S исправен, воспризводит все поддерживаемые форматы. Пробовал и на других, Xoro 240, и т. д. результат тот-же. f_serg Цитата: Разница в цене между болванками всего в полтора раза. DVD-болванки "живут" значительно дольше, насколько я знаю. Может, все-таки, не греть себе голову? | Может быть и так. Перевес в сторону долговечности. Всё же проблему хотелось бы решить. Добавлено: P.S. А может быть эта функция -запись DVD-Video на CD диск и предназначена для проигрывания ТОЛЬКО на компьютере ??? |