Alex200511
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Аналогично. Мой старенький Тошиба CD/DVD-RW SD-R5372 читает DVD "через раз". Вчера взял на "Горбушке" китайское изделие "USB 2.0 to SATA/IDE cable" Давно искал, Обрадовался, воткнул залежавшийся пишущий LG GH22NS30 (на моей материнке IDE, а у него SATA, вот и пролежал без дел почти год). И вот какие последовали чудеса: Вначале LG нормально определился на USB и начал работать Минут 15-20 дисковод исправно читал разные DVD. Потом я попробовал воткнуть один из дисков в Тошибу. Диск не прочитался. И после этого что-то произошло с дровами: после перезапуска компа, запускаю LG по USB - он определяется как DVD-W привод, но как только вставляю в него DVD диск, он почти сразу начинает отображаться в системе как CD - привод, который при клике на него "открывает" пустое окно якобы пустого диска. Пока никак и ничего не могу придумать. Помогите кто может!!! | Всего записей: 281 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 23:59 20-11-2009 | Исправлено: Alex200511, 00:02 21-11-2009 |
|