julsjuls
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору экран моргнет синим и пропадает (открывается варианты загрузки). два раза винда загрузилась (с отсутствующими драйверами на "другие устройства" в дисп. устройств, а dvd там вообще в списке нету), и все. теперь даже с установочного диска не загружает.только в безопасном режиме (в нем с другие устр. такая же ситуация, dvd и cd-rom в списке есть- пишет, что работает норм.), но диск не открывается. я бы конечно и рада понять, что Вы имели в виду, но... вобщем, что такое bios и где его найти я конечно знаю, а дальше если только по пунктам =(. дрова на комп у меня есть (на диске), установочник с windows xp и 7 тоже есть. как это все "добро" мне сможет помочь? если Вам не сложно научите уж меня почти новичка. Добавлено: rodrigo_f кабы она с диска сейчас запускалась было б пол беды=(, поставила вчера на проверку пошла спать, утром пришла а там проверено ~18% и окошко выскочило (что-то на англ.), я на окей и проверочка тю-тю и сновва синий экран, перезагрузила винда пошла, но коряваю ууужас (выше уже говорила). сейчас опять (раза с5) винда пошла и даже cd нашла и даже диск открыла. но стоит перезагрузить или ди к вынять и вставить и опять таже картина. такого "чуда" у меня еще не было, поэтому я в полном замешательстве... Добавлено: rodrigo_f кабы она с диска сейчас запускалась было б пол беды=(, поставила вчера на проверку пошла спать, утром пришла а там проверено ~18% и окошко выскочило (что-то на англ.), я на окей и проверочка тю-тю и сновва синий экран, перезагрузила винда пошла, но коряваю ууужас (выше уже говорила). сейчас опять (раза с5) винда пошла и даже cd нашла и даже диск открыла. но стоит перезагрузить или ди к вынять и вставить и опять таже картина. такого "чуда" у меня еще не было, поэтому я в полном замешательстве... |