igpen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если инфа важна, то лутче кудато слить, лутче всего на болванку! Я слышал такое что и-за плохих секторов стучит, но так как ты описал что аж проснулся, я даже и незнаю! Правда я в своем ВД тоже 3или4 раза слышал какието звуки типа включился и выключился и все, с тех пор когда я сис. блок поменял нече неслышу, вот уже где-то год харду! А воще с хардом надо быть очень осторожным! У меня этим летом фуджык зараза сдох, в самый не подходящий момент, а скоко музыки и фильмоы пропало и мого другого, да блин а на болванки мне все руки не доходили скинуть, но зато теперь только что, сразу пишу на болванку, бо хард для меня теперь, просто временная вещь(ненадежная)! Короче смотри сам тебе решать, но луче всего приобрети ты себе пишуший сидюк, сразу увидешь на сколько легче с инфой станет, да и по ночам просыпатся не будешь! Хард воще может сдохнуть в любую минуту, а диск, тем-более архивный, тебе его на лет 30 хватит, а потом на другой диск запишешь! Хотя кому там уже что-то через 30-лет надо будет? Делай выводы! |