retro
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Небольшой пролог... Когда-то давным-давно я сделал свое подробное резюме, которое вдруг понадобилось срочно. Хорошо помню, что было оно на дискетке с надписью "Resume". Само-собой разумеется, что за неимением под рукой других дискет, я уже раз сто делал на ней разные загрузочные диски и т.д. Короче, эту запыленную дискету я все же отыскал и решил попытаться что-то восстановить. Сам я оценивал эту затею, как 100% безрезультатную, но тем не менее, начал. Те, кто писали полный лист в MS Offic'e на иврите с английскими вставками и прыжками из строчки в строчку, меня поймут... Легче застрелиться, чем сделать это заново. Итак: 1) EasyRecovery Pro v6.04 - 7 файлов с нормальными названиями (мой не нашла); 2) FinalData Enterprise 2.0 - 22 файла с кривыми именами (нашла один мой - самый неудачный, но это уже было нечто - по крайней мере, не начинать с пустого листа); 3) GetDataBack v2.31 - 15 файлов, все с нормальными именами, из серии, что нашла EasyRecovery и + еще 8 файлов (мой не нашла); 4) Recover 4 All Pro v2.25, Restorer2000 Pro v2.0, File Scavenger v2.0 - не о чем говорить - полная лажа - НИ ОДНОГО файла... 5) и вот полная неожиданность!!! Recover My Files v2.74 - 26 файлов! Моих 4 варианта - все абсолютно раскрываемые и читаемые, и 4 варианта раннего resume!!!!!! Итого 8 файлов, о которых другие проги даже не подозревали! Что скажете, господа? P.S. Прошу прощения за ислишние эмоции, просто только что закончил это дело и уже отослал. |