RusKronin

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Извините, но мне кажется, что так мы долго будем буксовать. Завтра ближе к вечеру сможете дать удалённый доступ?, хочу сам "увидеть" отсутствующие файлы, если можно... | Дать в принципе не сложно, но я вроде как отвечаю на все ваши вопросы Ещё раз пройдусь по всем пунктам Диск который снят и на котором будет заново переустанавливаться винда - имеет Windows XP Права администратора только у меня, никто кроме меня виндой не пользовался, единственный профиль Не защищено не паролем, не шифрованием, админ встроенный На снятом диске видна папка "Рабочий стол" "Мои документы" но при попытке войти туда выскакивает сообщение,что ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ Подключал снятый диск к аналогичному компьютеру с такой же осью и вышеописанными данными На что я не ответил, что я пропустил? Меня интересует, как можно открыть не открываемое по примеру предоставленных моих данных? Добавлено: Цитата: На "другом компе" с правами локального админа, свойства диска (с "нечитаемыми файлами"), на вкладке "Безопасность" кнопка "дополнительно", дальше вкладка "Владелец" - заменить на текущего пользователя, поставив галочку "заменить владельца подконтейнеров и объектов". После этого можно ещё дать всем полный доступ (хотя у владельца и так д.б. полный). | Я совершаю след действия - Мой компьютер - нахожу раздел диска с "нечитаемыми файлами" - Свойства - но в свойствах у меня нет вкладок "Безопасность" кнопки "дополнительно", вкладки "Владелец" Вы бы могли сделать несколько пошаговых скринов к вышеописанным действиям? Заранее земной поклон |