igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть уже железно все и нужно срочно менять диск? | Железно: нужно провести над ним некоторые манипуляции, например в WDMarvel, чтобы попытаться подремонтировать. Манипуляции эти деструктывны для данных. Без удаления данных -можно только чистить RELO-list... Цитата: То есть алгоритм действий вырисовывается такой | Как-то вы интересно мыслите Цитата: Поднять скорость диска, отчистить RELO-лист. | Вообще-то для того, чтобы ПОДНЯТЬ скорость диска, вам и советуют ОЧИСТИТЬ RELO. Если вы её поднимите до чистки RELO и без неё - то его уже можно и не чистить пока Цитата: Сделать копию нынешнего диска и его содержимого. | А это почему на последнем месте??? Это может быть на последнем месте, только если вы будете в виктории гонять скан максимум с ремапом (хотя это тоже не сильно рекомендуют, когда есть нужные данные на диске), запись то не запустить, данные сотрутся . Но у вас, судя по SMART, проблема основная в пендингах. Может в процессе скана некоторые из них "превратяться" в бэды и будут отремаплены, но большинство точно останется. Посему не совсем ясно, зачем пункт про Викторию? Добавлено: Цитата: Цитата: Чё-то как-то мы засинхронизировались Продолжайте без меня... Цитата: Michael99 начал первый отвечать. Право "первой ночи", тсак сказать А я потом подтянулся... Это радует, что мои сообщения тоже полезны | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 14:56 11-02-2014 | Исправлено: igor_me, 15:18 11-02-2014 |
|