Pop Gapon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вятке пускаешь cначала i4,1+m0,5,2,F,F,,,22 потом F,,22 и m0,20,2,2,2,,,22 и она - как огурчик, если головы целы. | Читали-с. пробовали-с. Толку никакого, там почему-то разбивается начало, если прогнать после формата баттерфляем или записью с различными паттернами (да хоть в РС3000) - то бэды всё равно вылезают.. Дрова это. Не знаю, может, мне просто не везёт. Цитата: Но как конечный продукт продажи они меня в таком виде не интересуют. Понимаете почему ?! | А я их не покупаю и не продаю, делаю на заказ по просьбе трудящихся. Оптом, конечно. Заказчика устраивает - ну и на здоровье. Гарантию даю, но не очень большую. Сейчас придёт Дед и скажет, что это не очень честно. Надо заметить, что подобными дисками пользуюсь как я сам, так и многие мои друзья-знакомые. Нареканий пока нет. Да и даже те харды, что я считаю 3-м сортом, который не брак (со скрытыми множественными треками или с радиальными царапинами) у моих заказчиков охотно берут в регистраторы. Но это уж не моя забота. Я честно о том предупреждаю. Добавлено: Цитата: 1. Данные могут быть на другом разделе. 2. Не факт что была расскатка из образа, а если была простая установка без переформата и удаления старой системы, то бывшая система со всеми папками кладётся в Windows.OLD | Об этом нам ничего не известно. Я сделал предполложение из сообщения автора - и только. Насколько знаю, раскатывание образа уничтожает всю разметку и восстанавливает до заводского состояния. |