AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Sedin-а и большинство остальных задолбали примитивные вопросы | - Вы ошибаетесь. Если бы это было так, они бы просто шли мимо. Посмотрите, как они наслаждаются, демонстрируя всем, какие они умники, уставшие от идиотов, которые их бедных ну так достали... Острят, щеголяют сленгом, который даже молодёжь уже стесняется употреблять. Цитата: да ещё и при полном отсутствии первичной диагностики. | - что это значит? Я сказал - смарт отличный. Скажите, кто-то из умных, усталых гуру мне сказал "запусти такую-то программу и выложи здесь лог"? Что-то не похоже на умное поведение, согласитесь. Хорошо, допустим я ничего не понимаю в хардах и разъёмах, что мне дают такие фразы: Цитата: не люфтит..... а там спираль ... зы... контакты в банку стёркой хоть почухали? | Я что должен делать, прочитав это? Расскажите, где Вы много ума заметили у людей, дающих такие ответы? Я ничего не увидел, кроме быдлячества, хамства и дешёвого выпендрежа. Посмотрите, как они ко мне обращались высокомерно, с издёвками - что за скотство такое? И пользы ноль. Да и не нужна мне никакая польза от людей, которые так себя ведут. Цитата: И ещё, чтобы делать как следует, нужно попутно проверять то оборудование, к которому Ваш диск подключался. | - спасибо за совет. У тестя есть диск и у меня - мы все в одни и те же телевизоры и компьютеры втыкаем - с ними всё в порядке. Так что дело скорее всего в самом диске.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|