alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: Попробуйте прочитать винт же говорит, по каким адресам у него копии. Тут люди говорят, что даже собирали из всех четырёх копий по кускам | Не путайте поврежденные копии аппа,вследствие бэдов в служебке,с перезаписанным на место аппа мусором,слитым гениальным скриптом.Винт не хуже нас знает о наличии у него копий аппа,при невозможности загрузить один,переходит к загрузке копий-что прекрасно любому видно в расширенном логе старта,а-ля "восходе солнца вручную"с фы позы.Возможно мне изменяет память,но винт способен сам в памяти собрать апп из поврежденных копий-утверждать твердо о этом не буду,но что то такое в памяти моей засело.Если апп оказался записан чухней-оная во всех копиях аппа,соотвественно винт поперебирал доступные ему копии и не найдя валидный пожаловался о этом в терминал.Если бы была произведена загрузка лишь в память,после переподключения винт бы стартанул штатно.Финита ля комедия Содержимое же чухни по гениальному скрипту можно расписать так Вместо указанного мною чтения секторов в файл трека автор читает: чтение группы треков в папку trackс нулевой головы 0 содержимым буфера записи 60 с 0F00B трека по 0F00B трек 238 секторов.Еестественно,т к буфер записи не содержит считываемых данных,создается файл со случайным мусором,чередующимся через равные промежутки. Аналогично для других строк скрипта. | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 19:13 18-09-2013 | Исправлено: alexyc, 20:19 18-09-2013 |
|