igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну раз тут полный оффтоп (а модератора нет, где-то он задержался ) - то и я добавлю "бреда", гы-гы: Цитата: к тому же полная синхронизация со всеми девайсами | Цитата: просто принять это вы почему-то не хотите | А я вот кстати принять это хотел бы , но не могу. А пашему? А патаму, што...могут подслушать. И чем софт и железо более развитые - тем легче подслушать, а уже и подсмотреть. Причём пол беды, если к тебе влезет частный хакер. Он, как правило, один (ну или небольшая группа). А вот если тебя слушают государство, спецслужбы... это СИСТЕМА. А от системы скрыться во много раз сложнее. И не надо ля-ля про то, что если я мол законов не нарушал, то даже если меня и послушают - ничего мне не сделают. Элементарно - могут подставить, умышленно или не умышленно. Причём даже не обязательно вся система, а один частный человек, имеющий по каким-то причинам личный злой умысел против конкретно тебя, работающий в ней и имеющий доступ к средствам прослушки. Вам же Сноуден всё расписал вроде, забыли? Иными словами - всё, что имеет функцию сетевого доступа - в группе "риска" однозначно. Будьте внимательны, бдите Цитата: Сами по себе девайсы - не зло. Вообще всё в этом мире - не зло. Злом что-то становится в чьих-то конкретных руках, зло - от людей и их злых намерений. Цитата: Для меня бессмысленные штуки. Которым я не могу придумать нормального применения в своей жизни | Да действительно, много таких девайсов, но есть и полезные. А те, что сделаны убого - они иногда так специально сделаны, чтобы люди раскошелились на новые, менее убогие, версии. Маркетинг, ёпти. Слушали про теорию, что технологии развиваются поступательно не потому, что так изобретаются и открываются, а потому, что так их приподносят производители конечной продукции, чтобы максимизировать прибыль. А если окунуться в область исследователей и изобретателей - то можно уже сейчас найти такие открытия и идеи, которые каутся фантастическими уже сейчас. Однозначно полезны, но... не реализуются в массовых продуктах, надо ведь выжать деньги из старых технологий... За сим удаляюсь, если что -я не при чём Добавлено: Атас, во что превратилась тема про увеличение радела | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 02:57 28-08-2015 | Исправлено: igor_me, 02:58 28-08-2015 |
|