tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Копирование меня и в проводнике устраивает. А вот раскрасить окошки, так чтобы в окнах не путаться, выбрать только нужные мне программы, знать в каком месте нужная настройка лежит, а не шарить по два часа, выясняя, а есть ли она вообще. Два механизма пути настройки за каким-то хреном сделали. Типа старый, но весь порезанный и новый который только советы бестолковые дает, но фактически ни чем не управляет. Цветовая палитра такая, что два цвета не отличит человек со слабым зрением. Пастельные тона видите ли. А смотрится все, как грязный цвет в тумане. А для людей с ограниченым зрением, жестко заданные цвета, от которых тошнит и голова болит. В общем по мне так фуфло. Типа интерфейса на телефонах, где только большие кнопки чтобы не промахнуться. А где действительно важно попасть, так намельчили, что вечно не в тот пункт попадаешь. И поменять ничего нельзя. Хоть садись и сам пиши интерфейс. Будто мне и без них делать нечего. |