ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: срывающему весь этот понос | tomset Цитата: Я кроме этого форума почти нигде не бываю, не всегда мне понятны мотивы вашей грызни. От себя ещё раз повторюсь, что мне не нравится "виртуальное" восстановление. Я хочу видеть диск живьём, а лучше весь компьютер. Включил, и уже по первым секундам...минутам понятно, что откуда растёт. Вот один из забавных случаев, ноутбук забился пылью, перегрев, внезапные отключения. Хозяева, чтобы подольше поработать, замораживали его в морозилке, (а это -19 °С) и так пока ФС не слетела... tomset Цитата: Теперь покажите мне хоть одну рековери программу, которая сделает такой отчет? И после вашей работы клиенту придется просматривать почти 17000 файлов, чтобы найти проблемные. | Сортировка результатов по флагам. Наверное, то же самое, что и у вас. tomset Цитата: ... возьми DMDE или R-студию. Другие можешь и не брать, разница будет лишь в редких случаях. Прочитай инструкцию к программе и сделай. Все. Ни какой помощи специалистов тут вообще не нужно. | Большую часть логических проблем большинство людей устраняют сами, никуда не обращаясь за помощью. До меня доезжают диски и компы с имеющимися физическими проблемами, которые люди сами уже не могут устранить, а если и пробовали, только больше добили, как логически, так и физически. До Вас доезжают уже убитые диски, которые "голыми руками" не возьмёшь, я такие диски вижу очень редко, поэтому и пишу, что жёстких дисков ломается очень мало. Последний убитый диск на прошлой неделе люди убили сознательно, зеркально перевернув питание, это событие сопровождалось дымищем и вонищем, что люди скрыли, типа "не виноватые мы". |